ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «PROBAN GROUP MEDIA»

 

  • Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «PROBAN GROUP MEDIA», расположенный на доменном имени  PROBAN, может получить о Пользователе во время использования последним сайта, программ PROBAN, а также в ходе исполнения PROBAN любых соглашений и договоров, заключенных с Пользователями в связи с использованием сервисов сайта.

 

  • Использование сайта PROBAN означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, совершение действий, предусмотренных Законом РУз. «О персональных данных» № ЗРУ-547 от 02.07.2019 г. как без, так и с использованием средств автоматизации.

 

  • Настоящая Политика применима только к сервисам PROBAN. PROBAN, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте PROBAN.

 

  • PROBAN не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями и не осуществляет контроль за их дееспособностью. PROBAN исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

 

  • Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует с момента осуществления регистрации Пользователя на сайте и не требует периодического подтверждения.

 

 

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 

  • В настоящей Политике используются следующие термины:

 

  • Оператор сайта PROBAN (далее — Оператор) — ООО «PROBAN GROUP MEDIA» в лице уполномоченных сотрудников на управления сайтом, действующие от имени PROBAN, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Персональные данные — зафиксированная на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе информация, относящаяся к определенному физическому лицу или дающая возможность его идентификации. Общедоступными персональными данными являются персональные данные, доступ к которым является свободным с согласия субъекта или на которые не распространяются требования соблюдения конфиденциальности. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом.
  • Специальные персональные данные — данные о расовом или социальном происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данные, касающиеся физического или душевного (психического) здоровья, сведения о частной жизни и судимости.

1.1.4. Обработка персональных данных — реализация одного или совокупности действий по сбору, систематизации, хранению, изменению, дополнению, использованию, предоставлению, распространению, передаче, обезличиванию и уничтожению персональных данных.

1.1.5. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия Пользователя  или наличия иного законного основания.

1.1.6. Пользователь сайта PROBAN — физическое лицо, к которому относятся персональные данные, имеющий доступ к сайту, посредством сети Интернет и пользующийся сайтом PROBAN.

1.1.7. База персональных данных — база данных в виде информационной системы, содержащая в своем составе персональные данные, которая должна быть зарегистрирована в Государственном реестре баз персональных данных.

1.1.8.Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных Оператором за пределы территории Республики Узбекистан.

 

 

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

2.1.   Настоящая Политика устанавливает обязательства  Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора при регистрации на сайте PROBAN или при оформлении заказа для приобретения товара, работ, услуг PROBAN.

2.2.    Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте PROBAN  в разделе ______________ и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail)Пользователя;
  • место жительство Пользователя, адрес доставки Товара;
  • ________________________________;

2.3.  PROBAN защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»). PROBAN осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законодательством и настоящей Политикой.

 

3.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

3.1. Оператор собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов и исполнения договоров с Пользователями, заключенных между Пользователем и PROBAN по купле-продаже товаров, возмездного оказания PROBAN услуг по широкоформатной печати с использованием баннерной ткани, оракала собственного производства с использованием высокотехнологичного оборудования  в широком ассортименте, в любом количестве (начиная от этапа изготовления баннерной ткани по заказам Пользователей, разработке эскизов макетов для печати на электронном носителе, печати эскизов на широкоформатных станках, установке изготовленного заказа с различными видами креплений (люверсы, рейки) до непосредственной отгрузки изготовленного Заказа и доставке его Пользователю в случае договоренности сторон.

3.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет». Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения, блокирования или удаления предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

 

3.3. Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

 

3.3.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте PROBAN, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.3.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта PROBAN .

3.3.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта PROBAN, продажи товаров, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.3.4.Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.3.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи, уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей.

3.3.6.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта PROBAN.

3.1.7.Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени PROBAN.

3.1.8.Улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.

3.1.9. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1.  Обработка необходима для выполнения договорных обязательств PROBAN перед Пользователем.

4.2.  Обработка персональных данных Пользователя осуществляется  любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в форме, допускающей идентификацию Пользователя или в обезличенном виде.

4.3. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных в любой форме, позволяющей подтвердить факт его получения. Для обработки специальных персональных данных требуется согласие Пользователя в письменной форме, в том числе в виде электронного документа.

4.4. В случае передачи персональных данных третьему лицу Оператор в течение трех дней уведомляет в письменной форме об этом Пользователя.

4.5. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте PROBAN, включая доставку Заказа.

4.6. PROBAN  вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
  • передача предусмотрена действующим законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов PROBAN или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия использования сайта.

4.7. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти  только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Узбекистан.

4.8. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.9. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.10. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4.11.При обработке персональных данных Пользователей PROBAN руководствуется                         Законом РУз.«О персональных данных».

 

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

5.1. Пользователь обязан:

  • предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайта PROBAN;
  • обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Пользователь вправе:

  • знать о наличии у Оператора, а также третьего лица своих персональных данных и их состав;
  • получать по запросу информацию об обработке персональных данных от Оператора;
  • дать согласие на обработку своих персональных данных и отозвать такое согласие, кроме случаев, предусмотренных законодательством;
  • дать согласие Оператору, а также третьему лицу на распространение своих персональных данных в общедоступных источниках персональных данных;
  • требовать от собственника и (или) оператора временного приостановления обработки своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для целей обработки.

5.3. Оператор обязан:

  • соблюдать законодательство о персональных данных;
  • предоставлять по обращению субъекта информацию касательно обработки его персональных данных;
  • утверждать состав персональных данных, необходимый и достаточный для выполнения поставленных задач;
  • принимать меры по уничтожению персональных данных в случае достижения цели их обработки, а также в иных случаях, установленных законодательством;
  • изменить и (или) дополнить персональные данные при условии документального подтверждения достоверности новых данных или уничтожить их при невозможности внесения таких изменений и (или) дополнений;
  • временно приостанавливать обработку или уничтожать персональные данные в случае наличия информации о нарушении условий их обработки;
  • обеспечить возможность подачи субъектом документов в электронном виде на временное приостановление обработки и (или) уничтожение его персональных данных;
  • уведомить в письменной форме субъекта, а также других участников обработки персональных данных в случаях изменения, уничтожения персональных данных и ограничения доступа к ним;
  • уведомить в письменной форме субъекта в случае передачи персональных данных третьему лицу;
  • использовать полученную информацию исключительно для целей указанных в настоящей Политике.
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных Политикой.
  • принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.4. Обязанности Оператора, а также третьего лица по защите персональных данных возникают с момента сбора персональных данных и действуют до момента их уничтожения либо обезличивания.

 

6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

6.1. Лица, виновные в нарушении законодательства о персональных данных, несут ответственность в установленном порядке.

 

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта PROBAN и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и оператором применяется действующее законодательство Республики Узбекистан.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

8.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www. адрес

8.3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте PROBAN _____________. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта ______________ по адресу www _________________

8.4.  Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в ______________________ или по адресу:____________________ для ООО «PROBAN GROUP MEDIA».

Корзина